親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

329房市熱點/華固深耕品牌 多樣化 抓住客戶的心

2018-03-29 03:17經濟日報 記者陳美玲/台北報導

華固天鑄
華固天鑄

不畏房市進入盤整,品牌建商新案銷售逆勢突圍,其中又以一個月火速完銷的「華固碧湖天」最受矚目;華固建設總經理洪嘉昇表示,華固建設擁有高品牌認同度,除了自身夠專業外,同時間又把最優秀的協力廠商整合到最好狀態,最重要的是了解客戶的需求,建案才獲得消費者高度認同。

洪嘉昇指出,這一波市場進入盤整期,伴隨而來的是家庭結構轉為少子化、小宅化趨勢,如果建商沒有注意到消費者對產品需求的改變,還是以本位主義思考,設計出超過200坪不符合自住客所需的超大坪數產品,相對無法獲得客戶青睞。

他強調,開發商是集合投資、服務、製造三大產業專業於一身,其中又以客戶服務為優先,因應這一波市場轉變,華固建設嗅到買方需求改變、隨即調整產品規劃,將高端客戶需求的坪數向下修正到100~150坪產品。另外因應小家庭出現,公司對自住客所設計坪數也轉為45坪三房產品,顯示華固建設永遠把顧客需求擺為第一優先。

華固敦品
華固敦品

與協力廠商密切配合,也是華固建設品牌成功的關鍵之一;洪嘉昇表示,過去代銷業者賣房子多採強化硬體、豪華接待中心的銷售策略,不過與公司長期合作的新聯陽近幾年則投入大數據,砸數千萬元建置軟體與顧客資料管理系統,不僅近三年有效客戶資料即累積超過5萬筆,更做到精準行銷、大幅減少業主行銷費用,讓公司把每一筆花費精準投放在客戶身上。

洪嘉昇指出,華固建設品牌定位在精品,在品牌認同度的深化過程,力求做到兩大關鍵,第一建築多樣化,第二「均質化」,尤其是「均質化」注重的是公司對建案設計、品質、服務的落實度,這是華固對自己期許的目標。

以華固來說,在工程品質上,不因不同廠商施工,出現建案品質不一,嚴格執行工程標準化,達到均質化;另外,建案在交屋、交屋後三年和五年會各做一次客戶滿意度調查,顧客的意見反映給客服,相關意見回饋同步傳達到開發人員和設計開發部,並確實執行;經過十多年不斷強化執行力、重視客戶需求,加上整合優秀的協力廠商,反映在實績上就是客戶對品牌有高度認同,才能做到每個建案叫好又叫座。

華固 房市
A- A+

相關新聞

名人找個家/蔡鎮村 危機入市2018-06-23
萬大線全面施工 永和站房價亮眼2018-06-22
永和頂溪店面表現佳2018-06-22
水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

買房年輕人激增 三成年收入竟不到40萬元2018-06-22
不只怕淪下流老人 55%年輕人擔心老了沒房住2018-06-22
高捷生態園區 潛力雄厚2018-06-23
名人找個家/蔡鎮村 危機入市2018-06-23
交通環境優 停車位置多2018-06-23
佳味燒肉飯 油花潤滑2018-06-23

商品推薦

商品推薦

留言


Top