親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國巨集團併購再一發?奇力新20日暫停交易 18:19

甲山林500億淡海地 將推案

2018-03-26 02:14經濟日報 記者陳美玲/台北報導

房市買氣回溫,加上輕軌年底通車、淡江大橋興建有譜,甲山林旗下逾500億元淡海土地宣布解禁開賣;甲山林機構董事長祝文宇表示,在交通建設相繼到為下,淡海新市鎮未來性可被預見,手中土地將陸續登場,將率先端出總銷近200億元的「海上皇宮」打頭陣。

經濟日報提供
經濟日報提供
甲山林機構去年宣布旗下逾10萬坪土地封盤不賣,近期鑑於房市買氣復甦,加上今年底淡海輕軌綠山線計畫通車,手中封盤許久的土地將相繼登場。

祝文宇指出,淡海新市鎮的交通在今年開始有些變化,不僅輕軌捷運要出來了,淡江大橋也發包,「未來性已看得見」,集團旗下總銷160億~170億元的「海上皇宮」預計6月開始潛銷。

祝文宇表示,甲山林機構今年以淡海新市鎮、汐止為推案重點。其中「海上皇宮」位於公司田溪出海口,因景觀條件優、八成以上戶別都有海景第一排景色,將率先釋出。

祝文宇指出,新案基地超過6,000坪,規畫40~130坪產品,鎖定北市頂端客戶,配合客戶期待讓利下,預計每坪單價落在3、4字頭。

祝文宇 淡海輕軌 房市
A- A+

相關新聞

十間熱門大學住宅出售潮比一比 逢甲2,853間最多2018-06-17
大學城包租公 投資停看聽2018-06-17
台中商圈店面 身價鍍金2018-06-17
高雄 蛋黃區詢問度增加2018-06-17
台北 三熱區現低接買盤2018-06-17
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

連五年全市最低 北市萬華區總價最親民2018-06-19
建商玩真的!住宅開工量衝三年最高2018-06-19
全球房價指數 台灣年漲4.1%重回中段班2018-06-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top