親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

裕隆城12月推案 總銷500億

2018-03-19 00:59經濟日報 記者陳美玲/台北報導

新店「裕隆城」3D建築外觀模擬示意圖。 (網路照片)
新店「裕隆城」3D建築外觀模擬示意圖。 (網路照片)
新店裕隆城釋出時間拍板定案,擬在9月潛銷、12月正式公開;總銷約500億元「裕隆城」,不僅樓高47層是北台灣最高豪宅地標,更是全台首宗將汽車智能移動科技融入住宅的開發案;該案目前已針對VIP客戶著手擬定價格策略,未來新案房價走勢,將影響新店地區市場價格方向。

坐落於新北市新店區中興路三段的「裕隆城」,原為裕隆汽車新店廠,不僅是起家厝、更是集團跨足房地產領域最大開發案;「裕隆城」與「西華富邦」總銷金額皆達500億元,是全台單一量體推案量次高開發案,僅次於「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」(總銷達520億至580億元)。

經濟日報提供
經濟日報提供
「裕隆城」開發將分為商業住宅區約7,600坪,以及純住宅區約6,600坪;商業住宅區已在去年10月動工,將興建地上40樓、地下五樓的建築物,產品規劃25至50坪、近600戶,未來預計引進誠品旗艦館、威秀影城則進駐四、五樓。

至於純住宅區面積約6,600坪,將打造47樓高大樓,將是北台灣最高的豪宅地標建築,並規劃50坪以上中大坪數產品、約500戶,總計商業住宅區、純住宅區總戶數超過1,100戶,且每坪造價超過30萬元。

裕隆集團副執行長陳國榮日前表示,「裕隆城」預計今年第4季預售,全案有四大特色,第一將是新案將是新北市建築地標,第二唯一1.5萬坪的生態公園,第三已故普立茲獎得主建築師Zaha Hadid扎哈.哈蒂,在全球第一也是唯一的絕版住宅作品,第四全台首宗將汽車智能移動科技融入住宅的開發案,希望四大特色讓消費者有驚豔的感覺。

預計12月登場的「裕隆城」已在本月針對VIP客戶、員購著手擬定價格策略,且同步打造三層樓高、上億元的接待中心。

目前新店地區推案戰火落在中央北側重劃區,以及「冠德創新殿」兩大區塊,其中央北重劃區每坪開價在6字頭,每坪成交價約5字頭;「冠德創新殿」每坪成交均價則是在6字頭。

裕隆集團 豪宅 房地產
A- A+

相關新聞

十間熱門大學住宅出售潮比一比 逢甲2,853間最多2018-06-17
大學城包租公 投資停看聽2018-06-17
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

連五年全市最低 北市萬華區總價最親民2018-06-19
建商玩真的!住宅開工量衝三年最高2018-06-19
全球房價指數 台灣年漲4.1%重回中段班2018-06-19
房貸利率溜滑梯 降至1.627%2018-06-20
一旦升息...有助賣方讓價2018-06-20
點燃房市 得靠兩火苗2018-06-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top