親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

高雄 改寫區域新高價

2018-03-18 00:55經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

高雄房地產市場首購當道,豪宅建案鴨子划水,期待春暖花開日銷售長紅,包括國城、皇苑、港都龍頭建商京城,及實力派的國揚建設,全力為豪宅加溫。

位於亞洲新灣區、「高雄國城2020」總銷160億元、最貴高樓層每坪120萬元,激勵豪宅市場。國城董事長洪平森表示,高雄亞洲新灣區公共建設陸續到位後,「高雄2020」是全台唯一與國外建築團隊深度合作的個案,將成為世界認識高雄的新地標。

為此案,國城建設斥資1.5億元找國際團隊操刀,全棟「鑲金鑲銀」頂樓開出每坪120萬元,改寫高雄豪宅最高價紀錄,其餘樓層開價每坪50萬至70萬元。

高雄豪宅口碑建商皇苑建設表示,高總價豪宅可望提前落底,以皇苑為例,去年成交的房子都是大坪數82坪以上,「賣到快沒有房子可賣」,許多名宅保留戶,因為客人強力要求只好拿出來賣了。皇苑指出,今年起五年內預定推出個案,包括「御禧」、「御之苑」及「御居」等三案,豪宅市場長期看好。

資深建商指出,高雄豪宅市場從原本一個月賣一戶的冷凍期,最近回溫到單月可賣二、三戶,國揚建設高雄港邊的「國硯」,京城在農16的同名案「京城」豪宅來客數都提高,有信心獲得豪門青睞。

豪宅
A- A+

相關新聞

名人找個家/蔡鎮村 危機入市2018-06-23
萬大線全面施工 永和站房價亮眼2018-06-22
永和頂溪店面表現佳2018-06-22
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

高捷生態園區 潛力雄厚2018-06-23
名人找個家/蔡鎮村 危機入市2018-06-23
交通環境優 停車位置多2018-06-23
佳味燒肉飯 油花潤滑2018-06-23

商品推薦

商品推薦

留言


Top