親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

農舍含牛豬交易 也要登錄

2017-09-14 03:58經濟日報 記者郭及天/台北報導

「買房請連牛豬一起包」實價登錄上路後,備註欄內容包羅萬象。根據房仲業者調查,部分揭露資訊中不單單是純房產交易,近期彰化及雲林地區就有多筆出現出售農舍中,售價中卻內含牛隻、豬隻,甚至還有2萬隻蛋一同出售讓的,這也成為實價登錄中超有趣案例。

這些交易多位於中南部的農地、農舍,例如今年彰化縣大城鄉大安路的一筆農牧用地交易,總價格為950萬元,交易內容包括雞舍,含蛋雞2萬隻及現況設施等。

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,不動產交易條件複雜、樣貌多元,不單是房屋本身條件影響價格,還可能受到許多因素影響。

房仲業者 農地
A- A+

相關新聞

萬大線全面施工 永和站房價亮眼2018-06-22
永和頂溪店面表現佳2018-06-22
水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

買房年輕人激增 三成年收入竟不到40萬元2018-06-22
不只怕淪下流老人 55%年輕人擔心老了沒房住2018-06-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top