親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台中 綠線捷運宅燙

2017-09-10 00:13經濟日報 記者宋健生/台中報導

台中捷運綠線整體工程進度已超過七成,再經一年實地測試後,預計明年底可試運轉,2020年全線通車;市調指出,隨台中捷運綠線工程邁入倒數,沿線房市也越來越燙金。

緊鄰捷運綠線G7站的北區西側商圈,學區林立,涵蓋北平、天津、漢口路商圈,以及賴厝、立人、曉明等明星中小學區,生活機能成熟,近幾年受捷運軌道經濟加持,未來交通發展更加可期,帶動平均房價走揚,平均單價站上「3」字頭。

北區西側近年新案,包括惠宇規劃「清朗」44至55坪,每坪單價33萬至36萬元;勝美「上境」57至81坪,每坪23萬至26萬元;聚合發「迎翠」34至40坪、純三房,每戶總價868萬元起;德鑫「雙捷奏」259戶,18至20坪,一房產品,每戶總價598萬元起。

而座落於正八期商圈核心區的G12站,則與「南山文心廣場」利多相輔相成,沿線的自住及商用房市補漲潛力最被看好。

此區範圍內有豐樂、COSTCO、迪卡儂等大型賣場,距高鐵站約10分鐘車程,生活機能齊備,周邊熱門推案包括有遠雄「文心匯」、聚合發「湖心泊」及順天「御南苑」。

房市 遠雄 G7
A- A+

相關新聞

水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20
大學城包租公 投資停看聽2018-06-17
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

房貸利率溜滑梯 降至1.627%2018-06-20
一旦升息...有助賣方讓價2018-06-20
點燃房市 得靠兩火苗2018-06-20
水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top