親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

豪宅冠德遠見一坪126.5萬 今年最高價

2017-09-08 17:32聯合晚報 記者游智文/台北報導

根據實價揭露,信義計畫區豪宅冠德遠見十樓有兩戶交易,總價均一億元, 一坪126.5萬元,為今年最高價,但仍較高點一坪175萬元,低約三成。

冠德遠見位於信義路五段,樓高27層,屋齡已十年,圖為冠德遠見外觀。 台灣房屋/提...
冠德遠見位於信義路五段,樓高27層,屋齡已十年,圖為冠德遠見外觀。 台灣房屋/提供
根據實價登錄交易資料,兩戶都是同一位外僑買下,單價雖為今年最高,業者分析,逢低買進的意味濃厚。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,冠德遠見位於信義路五段,樓高27層,屋齡已十年,社區住戶不乏名人,藝人大S、汪小菲夫婦也擁有一戶。

實價資料,冠德遠見曾在2013年10月創下一坪175萬元的高價,交易樓層為11樓,總價1.4億,房市反轉後,房價一路下修,今年1月、3月13樓、14樓分別以9500萬、7800萬元交易,扣車位後,單價僅117~118萬,一坪重跌近60萬元,跌幅高達33%。

最新揭露的交易,交易日期為5月,均在十樓,坪數均為88.6坪,合計177坪,相較高點仍低了三成,但已回溫不少。

張旭嵐分析,近兩年房價下修約兩成,對於高總價豪宅而言,總金額差異更加明顯,因此不少高資產族,今年一口氣買下多戶,包括張國煒買了三戶敦南書院,陳泰銘持有四戶文華苑,逢低搶進的意味頗為濃厚。

豪宅 房價 陳泰銘
A- A+

相關新聞

水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20
大學城包租公 投資停看聽2018-06-17
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

房貸利率溜滑梯 降至1.627%2018-06-20
一旦升息...有助賣方讓價2018-06-20
點燃房市 得靠兩火苗2018-06-20
水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top