親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

5月失業率3.63% 主計總處:勞動市場情勢大致穩定 16:43

台中 蛋黃區見2字頭

2017-09-03 00:00經濟日報 記者宋健生/台中報導

讓利風吹進蛋黃區,台中市北區、西區等每坪單價平均上看3至4字頭的機能熱區,近期也有建商陸續釋出2字頭的相對低單價,甚至主打千萬元以下低總價產品,以爭取自住買盤目光,銷售成績亮眼。

商圈、學區及交通機能成熟的北區,是小家庭最愛區域之一,區內有一中、漢口、北平、天津路及崇德路家樂福商圈等,還有賴厝、健行、立人、五權、曉明等國高中、小學,以及捷運綠線G7站交通利多加持,房價站上3字頭。

市調指出,目前區內低價熱銷個案,包括有緊鄰漢口路商圈的聚合發「迎翠」,規劃34至40坪、純3房,每戶總價868萬元起,每坪單價25.4萬元起。

另位於文心路、中清路口的德鑫「雙捷奏」,規劃18至20坪,主力1房,每戶總價598萬元起;林鼎實業位於五權路與英士路的「日光寓」新成屋,產品規劃29至34坪、二房及二加一房,每戶總價約898萬元起。

而近年房價直追七期,最高單價已站上7字頭的西區,讓利案則有坤聯發建設位於文化街與日盛街口,每戶總價950萬元起的「博館匯」預售案,產品規劃26至38坪,二至三房格局。

大耀建設「大耀樂群」預售案,基地位於三民西路、樂群街口,每戶總價835萬元,銷售已逾八成,反應熱絡。

G7
A- A+

相關新聞

萬大線全面施工 永和站房價亮眼2018-06-22
永和頂溪店面表現佳2018-06-22
水龍頭台商霸氣買豪宅 西華富邦再破200萬元2018-06-20
越南胡志明市 投資新亮點2018-06-17

熱門文章

買房年輕人激增 三成年收入竟不到40萬元2018-06-22
不只怕淪下流老人 55%年輕人擔心老了沒房住2018-06-22

商品推薦

商品推薦

留言


Top