打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華新科、智邦 四檔有戲

本文共433字

經濟日報 記者王皓正/台北報導

台股走勢多空震盪,盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價走勢相對抗震,後勢將有機會躍居多頭領頭羊,投資人可參考華新科(2492)、智邦(2345)等股表現,利用權證參與行情,放大獲利空間。

華新科、智邦相關權證
華新科、智邦相關權證

華新科積極透過OEM客戶切入高階AI伺服器電源應用,全力搶食AI龐大商機,當下歐美、東南亞也開始有客戶提前備貨,樂觀看待下半年營運,預期將迎來手機換機潮。此外,傳統消費旺季效應可望優於往年,明年市況會比今年更好。

華新科表示下半年進入智慧手機傳統旺季,伴隨AI伺服器等需求持續看增,樂觀預期營運將呈現「季季增」,即第2季營運可比第1季好,第3季營運再優於第2季,第4季雖是傳統淡季,仍可維持高檔水準,淡季不淡。

智邦也積極強攻AI市場,公司指出,智邦從通訊端的交換器,跨向運算端的AI伺服器。

智邦現為全球最大白牌交換器廠商,持續推出新一代800G交換器產品,已開始出貨。受惠於AI熱潮席捲全球,驅動大型雲端資料中心客戶對智邦800G及智慧網路卡訂單需求大增,推升智邦營收再攀高峰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
0719 權傾多空
下一篇
百和、寶成 長天期優選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!