打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

辛耘 選逾兩個月

本文共307字

經濟日報 記者王皓正整理

半導體設備與再生晶圓廠辛耘(3583)表示,目前市況來看,在半導體、化合物半導體、FPD、OLED等產業發展正向,公司增加自製設備營運規模,看好今年營運保持成長態勢。

辛耘相關權證
辛耘相關權證

辛耘今年加強研發及生產能量,開發新應用,晶圓再生領域方面,因應客戶端先進半導體製程需求,投入新製程開發及製程改善,目前製程能力已達到16奈米的水準,會朝更先進的製程能力邁進。

法人估辛耘上半年營運有機會逐季成長,下半年是認列設備機台高峰期,營運可望跳增,全年獲利挑戰賺二個股本。

投資人可挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證。(國泰證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/保瑞衝刺 永豐42鍍金
下一篇
中興電、士電 四檔帶勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!