打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

最牛一輪/弘塑強漲 中信3B威風

本文共167字

經濟日報 記者 高瑜君

弘塑(3131)昨(20)日股價強勢攻上1,365元的漲停價。法人認為,6月可驗收認列CoWoS單晶旋轉機,看好營收將有明顯雙位數月增,在AI浪潮推升先進封裝需求下,營收逐季走高的趨勢不變,目前接單已至2025年第1季。

看好弘塑後市的投資人,可留意連結的 權證 小詞典 權證 權證(Warrant)是由券商所發行的一種衍生性金融商品,是一種可供投資人在未來用特定價格買賣股票的憑證(合約),也就是投資人花錢買下來的並非一般的金融商品如股票、債券,而是一種可以在未來行使的權利。買權證付出的成本就是權利金,看漲可買認購權證,看跌則買認售權證。 為弘塑中信3B購01(715492),目前處價外8.9%,剩餘天數140天。

弘塑中信3B購01
弘塑中信3B購01

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/保瑞衝刺 永豐42鍍金
下一篇
中興電、士電 四檔帶勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!