打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

鴻海 押寶兩個月

本文共355字

經濟日報 記者高瑜君整理

鴻海(2317)昨(17)日股價收上200元關卡,成為市場矚目的焦點。受惠未來AI浪潮,由輝達GB200伺服器帶動鴻海今明年成長,直接受惠於手機結合AI應用後的換機潮。

鴻海相關權證
鴻海相關權證

鴻海第2季2024營收優於預期,第3季末GB200機櫃已按計畫量產出貨。法人分析,鴻海具備垂直整合能力及資產、現金流規模優勢,有利爭取GB200AI 伺服器訂單。除了AI伺服器GB200推動鴻海營運成長外,智慧型手機若結合AI應用可能刺激換機需求。此外,車用客戶簽約後的潛在上修動能亦值得關注。看好鴻海後市股價表現的投資人,可挑選價外20%至價內10%、有效天期60天期以上等條件的權證介入,藉以放大槓桿利潤。(永豐金證券提供、記者崔馨方整理)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
家登、精材 四檔馬力強
下一篇
上品 押價內外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!