打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

神達 挑逾二個月

本文共338字

經濟日報 記者王皓正整理

神達(3706)伺服器布局喊衝,公司透露,今年AI伺服器及一般伺服器業務皆會成長,加上先前從英特爾接手的資料中心解決方案集團(DSG)業務將開花結果並貢獻業績,後市可期。

神達相關權證
神達相關權證

神達今年前五月合併營收183.4億元,年增21.5%。法人看好,今年伺服器業務年增雙位數百分比,神達今年營收將優於去年。

對AI伺服器商機,神達採漸進式策略,透過通路面對規模較小的CSP業者、系統整合商與軟體供應商;旗下負責伺服器業務的神雲展開全球布局,越南廠第一期明年第3季完工,第4季量產。

投資人可挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證,如神達兆豐39購02、神達元大39購01。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊聯 二檔活力旺
下一篇
百和、寶成 長天期優選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!