經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華 選逾兩個月

本文共369字

經濟日報 記者廖賢龍整理

中華(2204)多款新車陸續上市,除了3月的三菱Eclipse Cross特仕車型,第2季預計推出MG品牌跨界休旅電動車款MG4,以及電動二輪車eMOVING EZ-R,第4季將推出中華菱利大改款。

中華相關權證
中華相關權證

MG品牌今年第1季兩款車月銷量已達2,000輛左右,預計第2季導入新車型MG4,總月銷量有望再提升。法人看好MG4將成為價格破壞者打入市場,則下半年有機會上修MG產能預估。雖2024年台灣車市可能因高基期而呈現衰退,但法人看好MG品牌持續滲透台灣車市,將為中華車創造銷量增量、優於產業成長幅度。

中華第4季開始認列新安東京的稅盾效益,有望使全年有效稅率降至5~8%。投資人可透過價外20%至價內10%、有效天期逾60天的權證介入。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美時 瞄準逾150天
下一篇
川湖、廣明 四檔閃金光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!