經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣運 押寶中長期

本文共355字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

廣運(6125)近期搭上AI機器人題材列車,股價漲勢凌厲,被市場喻為可能是「所羅門第二」的潛力AI機器人股;昨(27)日股價開高震盪,盤中最高上衝到130.5元,下半場漲勢收斂,終場上漲5元,收在124元。

廣運相關權證
廣運相關權證

廣運第1季每股純益(EPS)0.06元,近來啟動投資架構重組作業,將子公司廣運自動化工程(昆山)持有的金運智能電子(蘇州)全數股權出售,進行大陸子公司內部投資架構重組,為子公司日後上市準備。

廣運表示,近年大舉投入公共工程業務,交期排到2026年;將在集團多元化布局陸續展現成果之際,迎接黃金十年。

投資人如看好廣運後市,可挑選價內外15%以內、90天期以上的中長天期權證,透過靈活操作來參與行情。

(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群聯、啟碁 認購搶鏡
下一篇
啟碁、聯亞 四檔發光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!