經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺太 兩檔有看頭

本文共343字

經濟日報 記者廖賢龍整理

鈺太(6679)筆電數位麥克風(D-mic)訂單增加,主要為今年上半年推出的新筆電機種進行備貨。除2024年全球筆電出貨量將年增,且將延續至2025年,今年下半年至明年推出的AI筆電將出現規格升級,並增加單一筆電的平均麥克風數量。

鈺太相關權證
鈺太相關權證

由於新品規格升級,平均單價將提高,且麥克風自單一筆電平均二至三顆增加至三、四顆,將推升出貨量。智慧型手機類比麥克風訂單持續增加。

AI智慧型手機趨勢將推升D-mic採用率,頭戴式耳機、車用、IP cam、助/輔聽器、智慧裝置等應用需求擴大,將加深鈺太D-mic的滲透率。

投資人可挑選價外20%以內權證,如鈺太凱基39購02、鈺太兆豐3A購01。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/鴻準帶勁 永豐41叫好
下一篇
中興電、亞力 挑價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!