經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高力 挑價內外5%

本文共354字

經濟日報 記者高瑜君整理

高力(8996)在液冷市場的樂觀展望,以及在能源轉型的獨特地位,吸引買盤卡位,股價連三紅,昨(23)日終場收上478元,改寫掛牌以來新高價,今年以來漲幅達116.2%。

高力相關權證
高力相關權證

由於AI伺服器因搭載高效能的GPU及CPU,其系統的熱設計功耗遠高於通用伺服器,而液態冷卻技術具節能和降低成本的優勢;儘管初始成本較高,但可為終端用戶降低總體持有成本多達40%。

法人看好高力液冷散熱業務將成為營運獲利重要動能,另外,CDM供貨順暢且CDU將於第4季供貨;板式熱交換器以及Bloom Energy燃料電池也將與環保節能趨勢同步提升。

看好高力的投資人可買進價內外5%以內、有效天期120天以上的權證,擴大獲利空間。(中國信託證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0610 權傾多空
下一篇
世界、力積電 四檔耀眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!