經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

致茂 押寶逾120天

本文共373字

經濟日報 記者楊淨淳整理

致茂(2360)3月合併營收18.2億元,月增51.8%、年增9.5%,累計今年第1季合併營收44.1億元,季減12.0%、年增0.68%,創同期新高。致茂昨(10)日上漲2.9%至259元,股價站上所有重要均線。

致茂相關權證
致茂相關權證

法人指出,半導體業務將是致茂今年主要成長動能,其中,由於SLT為AI GPU標配需求,而致茂提供軟硬體整體解決方案,也提供溫控系統以滿足AI GPU日益增加的功率密度(Power Density),預估美系客戶拉貨有望於第2、3季持續轉強以因應晶片後續需求,致茂相關業務有望於今明兩年呈現雙位數年增長。

權證發行商建議,看好致茂後市的投資人,可買進價外15%至價內10%、距離到期日超過120天以上的權證,參與個股波段行情。(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
旺矽 兩檔活跳跳
下一篇
漢翔、國產 選長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!