經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立積 押寶逾180天

本文共374字

經濟日報 記者崔馨方整理

立積(4968)2024至2025年持續成長,法人維持其「增加持股」評等,目標價調升至285元。立積看好2024年歐美與中國大陸市場逐漸回溫,印度被動光纖網路PON與固定無線接取(FWA)需求向上,手機及IoT相關產品營收將持續成長,以及WiFi 7滲透率提高也將推升FEM需求。

立積相關權證
立積相關權證

法人預期,全球對WiFi射頻前端模組(FEM)需求在2024年微幅成長,印度對FWA需求較強,目標為提高歐美市占率及大陸訂單;手機營收占比目前約10%,因WiFi 6在亞洲手機導入較少,WiFi 7將顯著驅動手機FEM需求,預期2025年手機,相關營收占比達20%以上。看好立積後市股價表現的投資人,可挑選價內外10%以內、剩餘天數逾180天的商品介入。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/奇鋐閃亮 國泰3B沾光
下一篇
亞力、大同 四檔有戲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!