經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

欣興 挑價內外20%

本文共301字

經濟日報 記者崔馨方整理

欣興(3037)日前舉辦法人說明會說明去年第4季季報並更新未來展望。法人指出,今年第1季消費急單挹注,使營收季持平,第2季持平至季略減,不過至下半年回升後,AI將為主要成長動能。

欣興相關權證
欣興相關權證

展望後市,欣興的手機相關出貨逐步回升,車用持平,高速傳輸的記憶體模組有新訂單機會。今年下半年至2025年隨先進封裝產能開出,新品載板將可量產。PCB 營收有望年增20%,AI占載板與PCB比重皆有逾雙位數成長。看好欣興後市股價表現的投資人,可挑選相關認購權證布局。以價內外20%以內、剩餘天數90天以上等條件為主。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0407 權傾多空
下一篇
欣興、華通 選長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!