經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

承業醫 兩檔有戲

本文共341字

經濟日報 記者王皓正整理

承業醫(4164)「輻照滅菌事業」獲核能安全委員會查廠通過,自本季起貢獻營收。該公司去年合併營收38.8億元,年增30.4%;今年元月營收2.58億元,年增19.83%。

承業醫相關權證
承業醫相關權證

輻照滅菌工廠是承業醫在現有事業外,集團最新發展項目,這座工廠連同設備及廠房共投資近10億元,已於農曆春節前夕通過核安會查廠,本月開始接單,本季可望貢獻營收。

承業醫在醫療設備的合作夥伴、比利時IBA公司開發的光子照射滅菌、與電子照射滅菌系統,可取代傳統行業各項產品的滅菌方式,已成為各項民生及工業產品的滅菌新配備。

看好相關題材的投資人,可挑選價外20%至價內10%、有效天期60天期以上的權證進行操作。

(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三陽、鈊象 四檔拉風
下一篇
中興電中信3A購03 喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!