經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

辛耘 押寶逾90天

本文共372字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

辛耘(3583)元月營收7.35億元,月增2.5%,年成長58.5%,繳出雙成長亮麗成績單,近期吸引外資法人連日買超,昨(19)日股價因短線漲幅較大,出現乖離拉回,下跌2%,收在242.5元。

辛耘相關權證
辛耘相關權證

辛耘業績成長主要受惠AI GPU晶片對先進封裝CoWoS需求,台積電將大幅擴充CoWoS產能,2024年中國半導體設備需求持續,尤其成熟製程、SiC、光罩相關設備需求強勁,預估2024年自製設備、代理設備營收皆雙位數成長,本國投顧法人預估其2023、2024年每股純益(EPS)可逐年成長,分別可達7.98、9.56元。

權證發行商表示,投資人如看好辛耘後市,可挑選價內外15%以內、90天期以上的中長天期權證,透過靈活操作來參與個股行情。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/奇鋐閃亮 國泰3B沾光
下一篇
亞力、大同 四檔有戲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!