經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

雄獅 優選逾60天

本文共353字

經濟日報 記者高瑜君整理

雄獅(2731)受惠邊境解封,2023年業績顯著改善,前三季累計合併營收154.48億元,年增782%;累計稅後淨利5.82億元,由虧轉盈;前三季每股純益6.40元。

法人指出,雄獅因為出境旅遊復甦力道延續,加上處分旅天下利益可一次性的認列,第4季獲利將大幅提升。展望2024年,主要受惠四大利多:第一,旅遊市場持續加溫,雄獅的日韓線、東南亞線需求強勁;第二,隨著機位增加,美加/紐澳長線旅遊的營收增速加快;第三,新增多項郵輪業務,挹注成長動能;第四,兩岸遊禁令將在明年3月解除,大陸團體旅遊額外加分。

雄獅相關權證
雄獅相關權證

權證發行商建議,可買進價外20%至價內10%、有效天期60天以上的權證,參與這波短多行情。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0225 權傾多空
下一篇
華通、瑞鼎 四檔有潛力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!