經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

同欣電 挑逾150天

本文共331字

經濟日報 記者廖賢龍整理

同欣電(6271)今年第3季營收26.6億元,季減6.2%,年減28.1%。毛利率回升至22.9%,第3季每股純益1.34元。

法人預估今年第4季營收較第3季營成長,四大產品拉貨動能皆有機會回升,其中以高頻需求最顯著,車用部分有一大客戶已恢復拉貨;手機方面終端美系客戶下半年進入旺季;陶瓷基板庫存調整後,也觀察到車用頭燈需求開始增加。

同欣電相關權證
同欣電相關權證

三星帶頭開出CIS漲價,漲幅25%至30%,不僅CIS晶片與通路端受惠,同欣電具備產能與母公司國巨集團奧援優勢,更將成大贏家。

看好同欣電後市表現的投資人,可挑選價內外10%以內、有效天期150天以上的權證,參與行情。(兆豐證券提供)(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世界、牧德 四檔有看頭
下一篇
采鈺永豐38購02 活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!