經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

穎崴 押價內外10%

本文共395字

經濟日報 記者廖賢龍整理

穎崴(6515)今年前三季AI╱HPC營收年增幅達98%,受惠於兩大美系GPU客戶強勁訂單,穎崴為AI╱HPC Coaxial Socket最大受惠者。

穎崴2024年有兩大成長題材,一是低基期的PC與手機業務:明年PC╱手機市場回溫下有利測試座與探針卡營收恢復成長,其中,美系獨立顯示卡(dGPU)新品將使Probe Card營收年增率達78%;二為伺服器回溫與AI GPU強勁訂單:明年伺服器回溫有助美系客戶CPU需求回升,AI GPU訂單隨CoWoS產能開出上升,預估Coaxial Socket業務成長39%,穎崴發表多項HPC╱CPO應用新品,有利整體營運於2024-2025年步入新一波成長循環。

穎崴相關權證
穎崴相關權證

看好穎威後市的投資人,可布局價內外10%以內、距到期日120天以上的商品。(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中興電 兩檔有戲
下一篇
川湖、元太 長天期吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!