經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

新唐 優選逾200天

本文共354字

經濟日報 記者周克威整理

近期中國MCU廠已停止殺價清庫存策略,部分產品甚至開始漲價,雖國內MCU廠因以消費電子市場為主,近期仍處庫存調整階段,不過部分產品庫存水位已逐步趨於健康,且開始有小量急單出現。

最近數家廠商已陸續釋出MCU市場已觸底的訊息,價格止跌回穩配合庫存持續去化,代表MCU市場最差狀況已過,只要明年需求跟今年相當,整體營運表現將轉為正向。另外,據報導以德儀(TI)為首的數家美商將減緩中國MCU市場布局,法人預期新唐(4919)將有機會承接此缺口下,市場調升新唐明年每股獲利至7.9元,營運將重回成長軌道。

新唐相關權證
新唐相關權證

權證券商建議,看好新唐後市的投資人,建議利用價內外%15內、可操作天期超過200天的相關認購權證布局。(國泰證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/中興電夯 凱基37威風
下一篇
台積、緯創 認購風光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!