經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

訊芯 選逾兩個月

本文共366字

經濟日報 記者王皓正整理

鴻海旗下封測廠訊芯-KY(6451)表示,第4季受惠產品組合優化,獲利優於上季,明年會穩步提升光收發模組規格從200G到800G,推進共同封裝光學元件技術(CPO)的開發及製程優化,預計明年底量產,對營運審慎樂觀。

訊芯-KY相關權證
訊芯-KY相關權證

訊芯強調,數年前投入CPO封測技術研發,可將現有可插拔光模組的功耗率降低50%,面積縮小70%,已進入樣品階段,力拚明年底、後年量產。訊芯引用研調機構報告,預期2033年CPO市場收入達26億美元,2022-2033年複合增長率46%,看好CPO展望,將加大研發力道。

投資人可挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證,如訊芯群益36購02(063756)、訊芯兆豐38購01(063420)。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科 瞄準逾90天
下一篇
士電、中興電 四檔閃亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!