經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「以客戶為中心」獲肯定 凱基證券奪客服大獎「最佳客戶服務企業」

本文共694字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

凱基證券打造「以客戶為中心」的服務,獲頒臺灣客服中心發展協會「2023 CSEA卓越客服大獎」公司類「最佳客戶服務企業」獎,為今年唯一獲得該項大獎的券商。

CSEA卓越客服大獎素有「台灣客服界金馬獎」美譽,肯定獲獎企業推動客服發展的努力,凱基證券優質的客戶服務繼獲頒臺灣客服中心評鑑「證券業金獎」、旺旺中時金融服務評鑑大賞「服務品質獎」後再次勇奪此項殊榮。

凱基證券經紀暨財富管理通路處主管孫成保表示,凱基證券將每一位客戶都視為重要且獨特的,透過導入 NPS(Net Promoter Score,淨推薦分數)問卷即時回饋系統,深入了解客戶滿意度,最重要的是持續傾聽客戶的聲音,更將客戶的回饋與肯定公告於官網「公平待客專區」中,感謝客戶對於前線同仁的努力給予肯定。

同時透過教育訓練持續深化,全方位建構更優質的金融消費者服務,確實保障金融消費者的最大權益。

在數位體驗方面,凱基證券將數位科技結合客戶服務,從開戶、線上看盤、App下單,均設計智能客服的服務,隨身e策略App更提供視訊服務,讓客戶在遠端也能感受到真人般的服務溫度。

至於客戶溝通,凱基證券從客戶重要權益事項說明、客服到申訴管道,委請專業顧問設計一系列服務禮儀準則,傳授溝通技巧並擴展至所有第一線人員,亦將禮儀應對技巧訓練課程列入新人必修習的重要課程,更設計服務禮儀隨身小卡,提倡「服務生活化、生活服務化」準則。

凱基證券將持續秉持「公平同理,待客如己」的服務理念,落實金融消費者保護、善盡企業社會責任,確保所有商品及服務均能落實公平待客原則,將其內化為企業核心文化,用心維護消費者權益,致力關懷弱勢族群,提供客戶專業有溫度的金融服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印象派大師塞尚、莫內、雷諾瓦傑作登台 富邦美術館5月4日開展
下一篇
兆豐金配發股利1.8元創高 現金配1.5元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!