經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

世芯 挑價內外15%

本文共332字

經濟日報 記者盧宏奇整理

研調機構Gartner預估,AI晶片成長力道優於整體半導體市場,ASIC成長性又優於整體AI晶片,法人看好世芯-KY(3661)等先進製程ASIC設計服務業者長線趨勢。

世芯-KY最大客戶AI推論晶片為成長主軸,預估營收占比將從去年約30%提升為45%至50%,隨生成AI話題火熱,法人預期可帶動更多北美大型資料中心洽詢ASIC設計需求。

車用業務方面,世芯-KY已獲國際車廠接洽,並取得多個設計案,整體設計時程雖較一般晶片更長,但NRE金額更高,添增今明年動能,中長期動能不虞匱乏。

權證發行商建議,可買進價內外15%內,距到期日120天以上的相關認購權證。

(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏捷科台新35購01 看俏
下一篇
東陽、胡連 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!