• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢翔 挑價內外15%

本文共333字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

航太龍頭漢翔(2634)(2634)營收報佳音,11月合併營收達30.95億元,是今年以來單月新高,且年增達44.9%,累計前11月合併營收271.23億元,年增32.7%,創歷史同期新高。漢翔受惠波音與空巴等客戶訂單熱絡,且勇鷹高教機於今年開始量產,可望挹注長線業績成長。

法人認為,全球民用客機營運狀況復甦,波音與空巴的訂單和出貨量成長,可望帶動漢翔營收與毛利率回升,另外,高教機66架自2021年底開始出貨,2023至2025年達到出貨高峰,將成未來兩年的主要業績成長來源。

推薦

權證發行商表示,看好漢翔後市的投資人,可挑選價內外15%以內的中長天期權證,參與個股行情。

(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同欣電 二檔亮眼
下一篇
智原 押價內外15%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!