• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙鴻 二檔有看頭

本文共346字

經濟日報 記者周克威整理

雙鴻(3324)(3324)第3季營收季成長0.8%、年減10%,因PC、板卡終端需求疲弱,供應鏈處於庫存調整期,不過,毛利率20.63%,季增0.25個百分點、年增2.23個百分點,每股稅後純益(EPS)4.61元。

展望第4季,Nvidia高階款4090、4080陸續於11、12月放量,AMD RX7000系列預期12月放量;板卡廠庫存調整狀況良好,預估VGA營收有望雙位數季成長;AMD伺服器新平台Genoa已於10月開始出貨,加上品牌新客戶HP及Dell訂單挹注,預估伺服器營收仍有望維持個位數季成長。

推薦

權證券商建議,看好個股後市投資人,可利用價內5%以內、有效日150天以上的商品介入。

(統一證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!