• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儒鴻 二檔動能強

本文共327字

經濟日報 記者廖賢龍整理

世足賽開打後,運動概念成為市場買盤追捧的焦點,激勵儒鴻(1476)(1476)股價一路上漲,表現相對強勢,昨(8)日仍逆勢收漲0.21%,成為市場少數擊敗大盤的個股。

儒鴻的主要美系客戶N庫存可望於年底有效去化,美系客戶U無庫存調整壓力,加拿大客戶L庫存雖有積累,但調整能力過往相對較佳,預期產業庫存調整可望於明年第2季結束,明年下半年營運動能轉佳,考量訂單恢復短交期趨勢下,儒鴻將能抵抗營運逆風。

推薦

法人說,儒鴻客戶端採購策略移出中國大陸及斯里蘭卡將為持續性趨勢,儒鴻可望從中受惠。建議看好儒鴻後市的投資人,可布局價內外5%以內、距到期日五個月以上權證。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
智原、金像電 選逾60天
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!