• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶齡 二檔馬力強

本文共349字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

寶齡富錦(1760)(1760)明年快篩試劑營收可能因本土疫情放緩而衰退,但有韓國、大陸市場營收獲利的挹注,加上檸檬酸鐵改為自製銷售可貢獻大額高毛利營收,而近期股價進入均線糾結處,投資人可待拉回伺機進場。

寶齡富錦10月營收1.12億元,較前一月衰退28.8%,較去年同期減少2.9%。不過,該公司腎病新藥拿百磷大陸藥證預計明年有望取證,因大陸市場具有想像空間,受到法人注目。寶齡富錦與大陸當地市場龍頭山東威高合作,據估商機上看百億,此外拿百磷在美、日、台灣市場權利金明年將可完整認列,有助提升公司毛利。

推薦

權證發行商表示,看好寶齡富錦後市的投資人,可挑選價內外15%以內的中長天期權證,參與個股行情。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!