• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

技嘉 選逾150天

本文共328字

經濟日報 記者黃婉軒整理

技嘉(2376)(2376)第3季營收241.92億元,季增6.8%,年減22.7%,隨著顯卡溢價收斂,價格逐漸回歸合理水準,加上廠商祭出各種促銷方案,使今年第3季營收回升。

展望後市,投顧法人指出,技嘉板卡舊品庫存去化狀況良好,2023年有望迎來新品成長動能,此外,伺服器受惠Intel、AMD及ARM架構新平台導入,將挹注2023年營收成長。法人看好技嘉毛利率有機會回升至17%以上。未來受惠板卡庫存調整展望佳,且伺服器受惠ARM架構市占率提升,營收占比持續擴大。

推薦

看好技嘉後市表現的投資人,可布局價內外15%以內、距到期日150天以上的權證,短線多次操作。

(統一證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
元晶 押逾兩個月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!