• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊 二檔有潛利

中磊董事長王煒。(本報系資料庫)
中磊董事長王煒。(本報系資料庫)

本文共363字

經濟日報 記者黃婉軒整理

中磊(5388)(5388)10月營收60.25億元,年增59.5%,法人指出,近期歐洲雖受到戰爭及通膨影響,但中磊歐洲客戶訂單於第2季、第3季就已下修,目前訂單能見度達2023年11月,亞洲地區如日本、印度網路基礎建設仍在進行,將帶動明年出貨。

中磊認為,未來成長動能在於「56710V」,也就是5G、Wi Fi 6/7、光纖10G及Video stream機上盒。但仍有地緣政治、未來潛在專利訴訟、環保議題等風險,對2023年營運持審慎樂觀。其中地緣政治已透過增加中國大陸地區產能來減少相關風險,菲律賓產能目前占比40%。

推薦

投資人可布局價內外15%以內、距到期日四個月以上權證,如中磊中信24購01、中磊兆豐26購01。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
貿聯 挑價內外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!