• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉澤 選價內外15%

本文共343字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

連接器廠嘉澤(3533)(3533)本周股價在高檔震盪,周線收連三紅,法人估計明年獲利可較今年成長。

嘉澤10月營收為23.8億元,月減少10.6%,年成長37.3%。受惠銅價下滑,同時Server事業Whitley平台及桌上電腦事業Alder Lake平台出貨比重增加。

推薦

此外,嘉澤明年可望受惠英特爾Sapphire Rapids、超微Genoa等新伺服器CPU量產,帶動產品單價顯著上揚,包括插槽、DDR5等價格均較前一代世代上漲逾15%,預期伺服器營收占比進一步擴增至約35%,推升毛利率及獲利。

權證發行商表示,看好嘉澤後市的投資人,可挑選價內外15%以內的中長天期權證,參與個股行情。

(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
元晶 押逾兩個月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!