• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊 挑價內外15%

中磊董事長王煒。(本報系資料庫)
中磊董事長王煒。(本報系資料庫)

本文共332字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

電信寬頻設備大廠中磊(5388)(5388)受惠5G、WiFi 6、10G光纖、影音串流機上盒等需求持續成長,2023年訂單到手,上周股價周線收紅,站上80元關卡,收82.7元。

法人樂觀看待中磊2023年營運,預期受惠於美國通訊基礎建設補助及通訊規格升級,電信營運商訂單持續成長,且在缺料緩解下,訂單滿足率明年上半年有望達到100%。

推薦

雖然總體經濟較疲弱,但中磊因業務轉型及生產優勢,出貨量提升將抵銷總經面的影響,帶動明年獲利成長。

權證發行商表示,投資人可挑選價內外15%以內中長天期權證,如中磊中信27購01(089551)、中磊群益25購02(089915)。

(中信證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
上銀 押價內外15%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!