• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大學光 瞄準逾90天

本文共341字

經濟日報 記者黃力整理

大學光(3218)(3218)受惠於新門市投入,營運持穩,法人表示,大學光擴大營業規模及投資先進設備,預估今年營收將超過30億元,年增三成,每股純益(EPS)將站上10元,營收、獲利有機會雙創歷史新高。

大學光近年累積屈光雷射、白內障手術豐富經驗,加上不斷引進新式手術設備及技術,並採可持續複製及擴張的連鎖加盟商業模式,目前全台經營28家眼科診所,台灣明年預計翻新四至五家店,新增兩個新據點,並計畫以特許加盟的方式接洽中南部眼科診所,挹注營運。

推薦

權證發行商建議,若看好大學光後市營運表現,不妨以權代證,可優先挑選距離到期日90天以上、價內外15%以內的相關認購權證,並設好停利停損點。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鈊象 二檔強強滾
下一篇
瑞昱中信26購01 強強滾
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!