• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊 押價內外10%

本文共332字

經濟日報 記者廖賢龍整理

中磊(5388)(5388)第3季營收182.77億元,年增64.7%,季增20.1%,成長來自固網設備強勁出貨,訂單滿足率升至九成,每股稅後盈餘2.09元。

展望2023年,法人認為中磊具諸多成長動能,如家用固網寬頻設備將全面直供營運商,將維持毛利高檔;北美針對都會區的光纖布建補助政策仍持續進行,將作為service provider成長動能;OTT STB受惠串流影音擴張市場滲透率成長;IoT隨缺料趨緩,積累訂單逐步舒緩,晶片交期已見滑落,有利網通獲利走揚。

推薦

權證發行商表示,看好中磊後市的投資人,可挑選價內外10%以內、有效天期五個月以上的權證,參與個股行情。

(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
元晶 押逾兩個月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!