• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊 二檔活跳跳

本文共345字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

中磊(5388)(5388)受惠美國網通設備去中化需求,法人看好2023年營收較2022年成長,中磊董事長王煒日前也表示「目前網通業沒有什麼衰退的狀況」,看好中磊明年業績持續成長。投資人如看好中磊,可於股價拉回時進場布局。

中磊第3季營收182.77億元,季增20%,年增65%;歸屬母公司稅後純益5.28億元,季增17%,年增189%,每股純益2.09元,單季營收、獲利雙創新高;前十月營收521.92億元,年增51.3%。法人表示,中磊第4季營運持續受惠Wi- Fi主晶片及PMIC料況緩解。

推薦

權證發行商表示,看好中磊後市的投資人,可挑選價內外15%以內的中長天期權證,參與個股行情。(群益金鼎證券提供)(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台塑 挑價內外10%
下一篇
聚陽 挑價內外5%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!