• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上緯 挑價內外15%

本文共349字

經濟日報 記者周克威整理

上緯投控(3708)(3708)是全球第二大、亞洲第一大的乙烯基酯樹脂廠商,近年積極擴展碳纖複材事業。7月、8月營收分別為6.79億元,月減22.7%、8.15億元,月增19.9%。市場看好下半年營收將優於上半年,營運趨穩可期。

在上緯投控營收中,環保綠能8月營收達3.5億元、月增26%,主要因下半年中國大陸地區風電裝置量提升帶動環保綠能材料出貨量提升;碳纖複材8月營收達1.5億元、月增127%,主要因先前客戶進行庫存調節減少拉貨,而8月下旬出貨開始轉強。此外,7月新增一家國際級整機廠客戶,帶動碳纖複材出貨提升。

推薦

權證券商建議,投資人可利用價內外15%以內、可操作天期為中長天期商品介入,參與行情。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台達電 選逾150天
下一篇
中磊 二檔有潛利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!