• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

玉晶光 二檔聚焦

本文共350字

經濟日報 記者黃婉軒整理

玉晶光(3406)(3406)8月營收25.35億元,年增24.2%,累計今年前八月營收達107.36億元,較去年同期增加22.1%。投顧法人表示,雖然近期股市受到消息面利空影響,但隨著蘋果新機拉貨動能強勁,有望為玉晶光的4季營運帶來更多成長空間。

法人分析,玉晶光與大立光並列為鏡頭主力供貨商,且玉晶光來自蘋果營收比重大,在整體蘋果供應鏈中,玉晶光在前鏡頭的市占率已與大立光平起平坐。展望後市,除了9月初發表的iPhone 14為玉晶光挹注營收動能,10月也將見到新的Meta VR設備展出,進一步帶來題材面的利多。

推薦

權證發行商建議,投資人可布局價內外10%以內、距到期日五個月以上的權證,短線多次操作。(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台達電 選逾150天
下一篇
中磊 二檔有潛利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!