• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

合一 選逾四個月

本文共362字

經濟日報 記者王皓正整理

合一(4743)(4743)近期召開法說會,公司表示,傷口外用乳膏Bonvadis已在8月接獲美國食品藥物管理局(FDA)通知510(k)實質等同性認定及上市許可,預計明年第1季取得出口許可後對外銷售。

ON101是合一的糖尿病足傷口潰瘍新藥,8月20日接獲美國FDA通知,將以傷口外用乳膏Bonvadis為商品名上市,公司表示,Bonvadis除了取得美國醫材上市許可外,規劃透過美國510(k)簡易註冊,在適用該註冊且准入時程較短的地區提出申請,初估全球約有27個國家,第一階段選擇包括印度、南非、紐西蘭、澳洲等。

推薦

看好相關題材的投資人,可以布局個股認購權證,建議挑選價內外程度在15%以內、距到期日四個月以上的商品進行操作。(統一證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶睿 兩檔強強滾
下一篇
聚陽、漢翔 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!