• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

胡連 挑價內外5%

本文共330字

經濟日報 記者盧宏奇整理

胡連(6279)(6279)受惠於中國大陸祭出新能源車刺激政策,以及國際銅價下跌,下半年營運動能強勁,法人籌碼相對穩定,近期無懼大盤拉回,股價在月線上下震盪換手,成為盤面強勢指標。

法人分析,胡連下半年營收成長來源,除新收購的線束廠,以及疫情加速中國大陸汽車零組件國產化,有助既有客戶滲透率提升外,還包括高壓、高頻產品開始增加貢獻度,加上美系電動車客戶6月後出貨逐漸回歸正常。

推薦

獲利方面,第2季受制原物料採購成本較高,毛利率低於預期,但法人看好,國際銅價下滑約二成,將有利下半年毛利率表現。

投資人可買進價內外5%內、距到期日150天以上的相關認購權證,擴大獲利空間。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦金 挑逾60天
下一篇
技嘉、緯穎 四檔放閃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!