• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

鈺齊 兩檔受矚目

本文共336字

經濟日報 記者廖賢龍整理

製鞋大廠鈺齊-KY(9802)(9802)6至7月是出貨高峰,今年受疫情影響,遞延至8至10月;第2季集團營收62億元,第3季營收可望持續向上;第2季與第3季是生產今年秋冬款鞋子季節,秋冬款產銷大於春夏款,因此第2季與第3季營收表現佳。

目前前十大品牌客戶營收占鈺齊比重80%至85%,鈺齊持續開發新客戶,過去三年增加18個客戶,今年至少增加六個客戶。今年擴增產線主要在越南與柬埔寨,明年印尼會開工,後年貢獻營收。毛利率方面,過往生產新鞋款時因熟練度不高,但此情況已漸改善,毛利率同步上升。

推薦

投資人可挑選價內外程度20%以內權證,如鈺齊永豐22購01、鈺齊凱基22購03。

(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞昱 兩檔錢景亮
下一篇
王品、美食 四檔火熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!