• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

元太 挑逾二個月

本文共324字

經濟日報 記者王皓正整理

元太(8069)(8069)宣布攜手夏普顯示科技株式會社(SDTC),將採用夏普顯示科技的IGZO(氧化銦鎵鋅)背板,先運用於製造電子書閱讀器、電子紙筆記本的電子紙模組。未來將應用於大尺寸電子紙看板,如零售與運輸看板應用市場。

元太8月合併營收27.67億元,月增15.8%,年增221%,站上近十年單月新高。元太今年營運逐季成長、全年出貨優於去年。

推薦

元太表示,與夏普顯示科技SDTC合作可望提升電子紙顯示表現,也符合夏普顯示科技願景,共同推展可應用在不同面板與電路的Oxide TFT技術。

投資人可挑選價內外程度20%以內、距到期日二個月以上權證。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞昱 兩檔錢景亮
下一篇
王品、美食 四檔火熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!