• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正文績優 二檔吸睛

本文共357字

經濟日報 記者廖賢龍整理

正文(4906)(4906)8月營收26.5億元,月增15.4%,年增32.4%,法人指出,第3季營收略優於預期,隨晶片缺料問題第4季可望全面緩解,加上中國大陸封控因素改善,下半年漸入佳境。

明年光纖產品為正文主要成長動能,法人說,目前部分客戶訂單能見度已達明年第3季,其中以光纖相關產品動能最強;Wi-Fi 相關產品方面, Wi-Fi 5產品占比約為10%,而Wi-Fi 6/6E 相關產品已達約90%占比,並預計於明年下半年開始小量出貨;FWA產品預計將持續成長,而Small cell產品則仍將以專網市場為主,並維持越南廠擴產計畫。看好正文後市的投資人,可挑選價內外15%、可操作天期100天以上的權證介入。(凱基證券提供)

推薦

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
榮剛 挑價內外10%
下一篇
中磊 二檔有潛利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!