• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

華航 押價內外15%

本文共344字

經濟日報 記者魏興中整理

政府正式宣布10月13日邊境解封,加上台股跌深反彈,激勵解封概念族群表現強勢。其中航空股華航(2610)(2610)昨(29)日大漲4.84%、收19.5元,呈現跌深反彈態勢,表現相當亮眼。

衛福部宣布昨日起啟動第一階段邊境管制調整,包括提升入境總量、恢復互惠免簽,取消入境PCR檢測等;第二階段預計於10月13日實施,包括放寬入境人員免居家檢疫,採七天自主防疫等措施。

推薦

由於受惠台灣即將邊境解封,市場普遍預期將有利於包括飯店、餐飲、航空及觀光旅遊等各項產業,激勵昨日華航盤中強勢大漲。建議看好華航後市股價表現的投資人,可挑選價內外15%以內、距到期天數超過100天以上的相關認購權證布局。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聚陽 優選逾90天
下一篇
聯亞統一27購01 活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!