• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

大學光 二檔聚光

本文共354字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

大學光(3218)(3218)在下半年屈光手術旺季,加上9月開學後進入兒童視力防控旺季帶動下,法人看好第3季營收可望站上9億元,創歷史新高,單季每股稅後純益挑戰3元,全年營收、獲利創高可期。

大學光8月營收3.16億元,月減4.7%,年增34.2%,前八月營收成長34.2%。法人認為,隨著疫情降溫,手術門診預約可望回升,加上在經濟規模與品牌價值效益顯現下,高階項目手術比重持續提升,有利旺季業績成長;股價在8月25日盤中創波段新高後拉回,近日逢生技醫療股修正,又遇台股測底,昨(28)日股價下跌15元,收在281元。

推薦

權證發行商表示,看好大學光後市的投資人,可挑選價內外15%以內的中長天期權證,參與個股行情。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞昱 兩檔錢景亮
下一篇
王品、美食 四檔火熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!