• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


台光電 選逾90天

本文共347字

經濟日報 記者盧宏奇整理

台光電(2383)(2383)在電子業庫存調整逆風中,股價打出逾二個月底部,近期試圖站穩月線、季線等關卡,隨投信、外資逢低買盤回補,有機會啟動跌深反彈走勢。

法人指出,台光電第3季展望持平,除美系大廠第2季訂單基期較高,本季進入手機與筆電備貨期、陸系手機訂單仍在低檔,整體手機材料出貨動能不強,以及Eagle Stream平台延後半年上市外,汽車板廠商降低產能利用率,優先去化庫存,也壓抑出貨表現。

推薦

所幸美系大廠訂單毛利率佳,占比提高,有利改善產品組合,加上國際銅價下跌讓成本壓力減輕,法人看好第3季獲利成長幅度將明顯優於營收。

權證發行商建議,可買進價內外10%內,距到期日90天以上的相關認購權證。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/裕隆帶勁 永豐23搶鏡
下一篇
美時、台康 押長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!